Ce 19 septembre 2015, alignés en -58 kg, Si Mohamed Ketbi (Fung Sing Taekwondo) et Laachraoui Mourad (Brussels Taekwondo Team) ont combattu au 2ème Grand Prix Série de l’année. Les Grand Prix Serie regroupent les 32 meilleurs athlètes du Monde dans chaque catégorie Olympique.

En seizième de finale, de par sa position de tête de série n°5 du tournoi, Si Mohamed Ketbi (6ème au Ranking Olympique) bénéficie cette fois, d’un tour blanc. En huitième de finale, il élimine, l’Espagnole, Tortosa Cabrera Jesus (14ème au Ranking Olympique WTF) sur le score de 15 à 8. En quart de finale, lors de leur 6ème confrontation cette année, il perd 10-8 face à Tuncat Levent (5ème au Ranking Olympique WTF).  Si Mohamed l’avait déjà emporté quatre fois. Tuncat Levent terminera deuxième du tournoi.

image002

Mourad Laachraoui, (27ème au Ranking Olympique WTF), remporte le seizième de finale contre Huang Cheng Ching (18ème au Ranking Olympique WTF). En huitième de finale, Il perd 4 à 1 contre le Portugais, Braganca Rui (3ème au Ranking Olympique WTF) qui remporte le tournoi.