Ce week-end Innsbruck accueillait l’open d’Autriche G1 qui a rassemblé plus de 1700 compétiteurs du Monde entier. L’ABFT y a envoyé une délégation. Ce samedi, nos trois cadets francophones étaient aligné dans la catégorie -49kg.

• Sohail Amal (Brussels Taekwondo team) termine 17ème (2 combats)
  • Badr Achab (Brussels Taekwondo team) termine 9ème (2 combats)
  • Si Mohamed Ketbi échoue en 1/4 de finale.
  • Antoine Dupont (Tollyo Academy) remporte la 3ème place. La finale lui échappe de peu. Il perd d’un point contre le Serbe qui perdra la finale d’un point contre le Français. La médaille d’or s’est jouée d’un point entre ces trois garçons. Bravo à Antoine qui remporte sa seconde médaille de l’année sur un open G et à son encadrement.

Deux jeunes femmes en -46kg ont fait le déplacement en club. Ismaili Maryam (Taekwondo Mudukwan Ganshoren) est stoppée au pied du podium par Koutsou Ioanna (Grèce) au terme de deux combats. Anneleen Goffin (Brussels Taekwondo team) perd en huitième de finale contre la Chypriote (Kouttouki Kyriaki).