Le week-end dernier du 7 et 8 mars 2015, trois athlètes du CEFT-Bruxelles ont participé à l’open de Suisse. Cette délégation emmenée par Gambluch Léonardo revient avec 2 médailles et une cinquième place.

Chez les -54 kg, Laachraoui remporte la médaille de bronze au terme de 3 combats en battant au passage le 31ème au ranking olympique. Il est arrêté par l’Anglais, Cater Max, qui remporte l’open.

Places Adversaires Pays Scores Ranking
1/2 Cater Max Grande Bretagne 6-11 RO 60 (-58)
1/4 Muscat Tyler Canada 15-2 RO 31 (-58)
1/8 Trolliet Ulysse Allemagne 18-5 RO /

image001
Podium -54kg

Monté en -63 kg, Si Mohamed Ketbi remporte une nouvelle fois la médaille d’or au terme de 5 combats. C’est sa première médaille en or dans la catégorie -63 kg.

1 Costa Nuno Portugal 16-4 RO 72 (-68)
1/2 Kassymkulov Darkhan Kazakhstan 16-4 RO 213 (-68)
1/4 Auger Thomas Australie 10-4 RO 88 (-68)
1/8 Silva Mario Portugal 6-5 RO 18 (-68)
1/16 Crescenzi Simone Italie 9-4 RO 517 (-58)

Poidum -63kg

Hannart Benoît continue sa bonne progression, il termine 5ème des -68 kg au terme de 3 combats. Il bat la tête de série n°5 du tournoi, le Bulgare, Dalakliev Vladimir. Il est privé de la médaille par le Français, Sarr Jean François, au golden Point.

1/4 Sarr Jean Francois France 0-1 GDP RO 95 (-68)
1/8 Bykovskiy Anuar Italie 7-4 RO / (-68)
1/16 Dalakliev Vladimir Bulgarie 7-4 RO 69 (-68)

Podium -68kg

Du côté des clubs, les deux filles -46 kg étaient encore en open ce week-end. Goffin Anneleen remporte la 3ème place au terme de 3 combats. Ismaili Maryam est 5ème après 2 combats.