Mourad Laachraoui (Brussels Taekwondo Team) et Si Mohamed Ketbi (Fung Sing Taekwondo) se sont rendus à Hambourg (Allemagne) pour l’Open G2. Si Mohamed Ketbi y a décroché la médaille de bronze.

Nos deux sportifs de haut niveau ADEPS ont pris part à l’Open d’Allemagne (G2) ce samedi 29 février. La compétition a bien commencé pour Si Mohamed Ketbi (Fung Sing Taekwondo), engagé dans la catégorie des -74 kg, avec une victoire 31-5 contre le Danois Daniyal Fallahpourkoushali. Notre compatriote réalise ensuite une belle performance en éliminant la tête de série n°2, l’Allemand Martin Stach, sur le score de 27 à 10. En quart de finale, il affronte à nouveau un Danois, Junas Sharef, et s’impose 22 à 13. Le parcours de Si Mohamed s’arrêtera en demi-finale suite à sa défaite (16-24) face au Croate, Marko Golubic. “Si Mo” monte donc sur la troisième marche du podium. Le Belge poursuit son bon début d’année 2020 après sa médaille d’Or à l’Open de Slovénie le 23 février dernier. Le compétiteur croate montera lui sur la première marche du podium.

Mourad Laachraoui (Brussels Taekwondo Team) s’est, lui, incliné 8 à 14 face au Danois, Jason Jensen lors du premier tour chez les -63 kg.

La course pour la sélection aux Championnats d’Europe Senior est donc bien lancée. Nous souhaitons à nos seniors beaucoup de succès dans ces Opens qualificatifs en vue des Championnats d’Europe qui auront lieu du 7 au 10 mai prochain à Zagreb (Croatie).