Le week-end du 25 et 26 février avait lieu l’Open de Slovénie (Ljubljana). L’ABFT Team et l’Alpha Team s’y sont rendues et elles ont affiché de très belles performances. En effet, chez les seniors, Sarah Chaari (Tollyo Academy) décroche la médaille d’or en -62kg après 5 combats. Badr Achab (Achab Taekwondo Academy ASBL) remporte la médaille de bronze en -74kg après 3 combats.

Chez les juniors, Ferdinand Afagbegee (Taegeug Ans) remporte la médaille d’or en -48kg après 3 combats. Gabriel Wilkin remporte la médaille d’argent en -45kg après 3 combats également. Marouan Amarouchi décroche une médaille de bronze en -55kg après 3 combats.

Felicitations à tous nos médaillés. Nous les enourageons à poursuivre leurs efforts.

Nos félicitations vont aussi aux non médaillés mais auteurs de solides prestations. Chez les seniors, Sofia Kotbi (Taekwondo Street Team) termine 5e en -62kg après 3 combats. Elle bat notamment la 43e mondiale en 1/8e de finale. Raheleh Asemani (Achab Taekwondo Academy) termine également à la 5e position en -57kg après 2 combats. Ilias Maghrioue (Brussels Taekwondo Team) se classe 17e en en -58kg après 1 combat.

Chez les juniors, Louchi Ilias (TKD Hansik Academy) se classe 9e en -55kg après 2 combats. Adam Izmar (Taekwondo Street Team) se classe 9e en-63kg après 1 combat. Yassine El Haddaoui (ASBL Academy St Josse) se classe 17e en -59kg après 1 combat.

À souligner : l’ABFT Team, composée de 5 athlètes seniors, décroche la 3e position dans le classement par équipe. Ce résultat est remarquable dans une compétition qui réunissait plus de 400 compétiteurs issus d’équipes nationales.

Félicitations une nouvelle fois à tous les athlètes et rendez-vous à l’Open de Bulgarie du 3 au 5 mars.